Osteraktion

Ostergeschenke mit sozialer Wirkung

Bestellen Sie jetzt unsere handgefertigten Osterprodukte!

Wir haben geöffnet

Der BrillenBus in Aktion

Nächste Stationen: 23. September 2020, 9.00 - 10.30 Uhr, Triangel Beratung, Bundesstrasse 15, 6300 Zug

Nach Zürich, Zug, Wil, Winterthur und Weinfelden macht der BrillenBus nun erneut Station in Zug.

Der BrillenBus ist da!

Der BrillenBus fährt bei Bedarf gerne auch in Ihre Gemeinde.

Gratis Korrekturbrillen nun auch für einkommens- schwache Menschen mit eingeschränkter Mobilität.

SVIT Senior Beratungsstelle am Domizil der cb-Stiftung

Kostenlose Beratung für pensionierte Mieter

Die Beratungsstelle SVIT Senior feiert ihr einjähriges Bestehen.