Wir haben geöffnet

cb-Stiftung & Minira AG sind für Sie da in dieser Zeit:

Die cb-Stiftung und die Minira AG nehmen weiterhin Personen für die Beruflichen Massnahmen bzw. Integrationsmassnahmen auf. Wir haben regelmässig freie Plätze, starten können Sie jeweils montags bei uns!

• Weniger Verlust der Arbeitsfähigkeit, sozialer Kontakte etc.
  • Bei einem Ab- oder Unterbruch eines Arbeitsversuchs aufgrund der ausserordentlichen Situation, kann nach Absprache mit den IV Verantwortlichen, die Arbeits- und Tagesstruktur in der cb-Stiftung zur Aufrechterhaltung der Leistungsfähigkeit genutzt werden.

Besichtigungen sind nach Absprache persönlich, via Videoübertragung oder Vorstellung mittels Telefongespräch möglich.

Unbürokratisch, einfach und effizient zum Wohle unserer Mandanten.

Rufen Sie an: 044 319 80 40 - wir freuen uns auf Sie!