Berufliche Massnahmen

Berufliche Massnahmen bei der cb-Stiftung

Die cb-Stiftung bietet im Bereich Berufliche Massnahmen je nach Fragestellung verschiedene Produkte an. Diese werden hier kurz vorgestellt. Weitere Informationen zu den einzelnen Programmen finden Sie in den entsprechenden Kurzprofilen und Konzepten (auf Anfrage). Gerne beantworten wir Ihre Anfragen auch persönlich.

Sie wollen wissen, wie es in den Räumlichkeiten unserer Stiftung aussieht? Dann schauen Sie sich unser Rundgang-Video an!

Paprika ImmoGolf Charity Turnier