Ihr Beitrag macht den Unterschied

Mit dem Betrieb von geschützten Arbeitsplätzen und Beschäftigungsformen im Rahmen des zweiten Arbeitsmarktes sowie der Durchführung von Ausbildungs- und Förderungsprogrammen im geschützten Rahmen gibt die cb-Stiftung von der Stigmatisierung bedrohten Menschen mit einer Beeinträchtigung Geborgenheit und eine Heimat.

Bei den hier geschilderten Fällen handelt es sich um die Schicksale realer Menschen, die aus verständlichen Gründen anonymisiert wurden.

Ihr Beitrag zählt.

Osteraktion

Ostergeschenke mit sozialer Wirkung

Bestellen Sie jetzt unsere handgefertigten Osterprodukte!