Dienstleistungen Büro und Administration

Die folgenden Aufgaben erledigen wir gerne für Sie im Büro- und Administrationsbereich:

• Kaufmännische Dienstleistungen
  • Datenbankpflege
  • Druckaufträge
  • Recherchen
  • Telefonservice
  • Vereinsadministration
  • Administrative Lagerbewirtschaftung

Allgemeine Preisliste 2020

Bitte rufen Sie uns an, falls Sie hier eine von Ihnen gewünschte Dienstleistung nicht finden sollten. Wir beraten Sie gerne.

Der BrillenBus in Aktion

Nächste Stationen: 23. September 2020, 9.00 - 10.30 Uhr, Triangel Beratung, Bundesstrasse 15, 6300 Zug

Nach Zürich, Zug, Wil, Winterthur und Weinfelden macht der BrillenBus nun erneut Station in Zug.