Geschützte Dauerarbeitsplätze

Die Aufnahme von Klienten ist an folgende Bedingungen geknüpft:

• IV-Rente (oder Vorbescheid)
  • Sozialhilfebezüger
  • Interesse und Eignung für Arbeiten in der cb-Stiftung
  • Psychische und körperliche Voraussetzungen, keine akute Suchtproblematik, kein Pflegebedarf
  • Stabile Wohnsituation
  • Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit mit allen relevanten / involvierten Stellen
  • Bereitschaft zur bereichsübergreifenden und flexiblen Mitarbeit
  • Verbindliches Einhalten von Vereinbarungen und Rahmenbedingungen

Sie wissen, wie es in den Räumlichkeiten unserer Stiftung aussieht? Dann schauen Sie sich unser Rundgang-Video an!