Geschützte Dauerarbeitsplätze

Die Aufnahme von Klienten ist an folgende Bedingungen geknüpft:

• IV-Rente (oder Vorbescheid)
  • Sozialhilfebezüger
  • Interesse und Eignung für Arbeiten in der cb-Stiftung
  • Psychische und körperliche Voraussetzungen, keine akute Suchtproblematik, kein Pflegebedarf
  • Stabile Wohnsituation
  • Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit mit allen relevanten / involvierten Stellen
  • Bereitschaft zur bereichsübergreifenden und flexiblen Mitarbeit
  • Verbindliches Einhalten von Vereinbarungen und Rahmenbedingungen

Sie wollen wissen, wie es in den Räumlichkeiten unserer Stiftung aussieht? Dann schauen Sie sich unser Rundgang-Video an!

Paprika ImmoGolf Charity Turnier

Paprika ImmoGolf Charity Turnier 2022

SAVE THE DATE: Im nächsten Jahr organisieren wir am Mittwoch, 31. August 2022, erneut das Paprika ImmoGolf Charity Turnier

Oerliker Weihnachtsmarkt 2021

Am Freitag, 3. und Samstag, 4. Dezember 2021 findet zum 14. Mal der Oerliker Weihnachtsmarkt auf dem Max-Bill-Platz statt. Wir freuen uns, Sie an unserem Stand begrüssen zu dürfen!