Geschützte Dauerarbeitsplätze

Aufnahmeprozedere

Die Zuweisung von Klienten kann durch die Sozialämter, eine Institution, Angehörige, Beistände oder durch persönliche Initiative erfolgen.

Der Ablauf gestaltet sich wie folgt:

• Administrative Abklärung auf Anspruch eines geschützten Arbeitsplatzes
  • Schriftliche Bewerbung des Kandidaten
  • Vorstellungsgespräch und Besichtigung des Betriebes
  • Zwei Wochen Schnupperzeit
  • Auswertung und Aufnahmeentscheid

Sie wissen, wie es in den Räumlichkeiten unserer Stiftung aussieht? Dann schauen Sie sich unser Rundgang-Video an!