Geschützte Dauerarbeitsplätze

Werkstatt

In der hausinternen Werkstatt werden einerseits eigene Produkte hergestellt, andererseits Kundenaufträge bearbeitet, wie beispielsweise Restaurationen, Reparaturen oder auch Kleinaufträge wie das Sortieren oder Einpacken von Waren.

Zu den Aufgaben gehören:

• Erstellung von diversen Holzwaren
  • Pflege und Kontrolle von Werkzeugen und Arbeitsgeräten
  • Unterstützung bei Versand- und Verpackungsaufträgen
  • Kleine Umzugsarbeiten
  • Allenfalls Einsätze für Kurierfahrten oder Verkäufe auf Märkten

Stellenbeschrieb Werkstatt

Osteraktion

Ostergeschenke mit sozialer Wirkung

Bestellen Sie jetzt unsere handgefertigten Osterprodukte!