Partner und Sponsoren

Unsere Partner und Sponsoren

Die Aufgeführten Firmen und Privatpersonen unterstützen das Projekt Sozialpunkt mit Sach- und Finanzspenden. Die Listen werden laufend aktualisiert.

Wir bedanken uns herzlich für das Engagement.

News zum Projekt „Sozialpunkt“ finden Sie jeweils hier.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie uns mit geeigneten Sachspenden unterstützen möchten.

cb-stiftung
Siewerdtstrasse 25
sozialpunkt@cb-stiftung.ch

Sie wollen wissen, wie es in den Räumlichkeiten unserer Stiftung aussieht? Dann schauen Sie sich unser Rundgang-Video an!

Paprika ImmoGolf Charity Turnier

Paprika ImmoGolf Charity Turnier 2022

SAVE THE DATE: Im nächsten Jahr organisieren wir am Mittwoch, 31. August 2022, erneut das Paprika ImmoGolf Charity Turnier

Oerliker Weihnachtsmarkt 2021

Am Freitag, 3. und Samstag, 4. Dezember 2021 findet zum 14. Mal der Oerliker Weihnachtsmarkt auf dem Max-Bill-Platz statt. Wir freuen uns, Sie an unserem Stand begrüssen zu dürfen!