Partner und Sponsoren

Unsere Partner und Sponsoren

Die Aufgeführten Firmen und Privatpersonen unterstützen das Projekt Sozialpunkt mit Sach- und Finanzspenden. Die Listen werden laufend aktualisiert.

Wir bedanken uns herzlich für das Engagement.

News zum Projekt „Sozialpunkt“ finden Sie jeweils hier.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie uns mit geeigneten Sachspenden unterstützen möchten.

cb-stiftung
Siewerdtstrasse 25
sozialpunkt@cb-stiftung.ch

Osteraktion

Ostergeschenke mit sozialer Wirkung

Bestellen Sie jetzt unsere handgefertigten Osterprodukte!