Kundenkarte beantragen

Von Einkommensarmut betroffene Personen können bei der cb-stiftung ihre persönliche Kundenkarte beantragen. Diese berechtigt zum Bezug einer kostenlosen Korrekturbrille (inkl. Augenrefraktion) sowie von Waren aus dem Textil- und Haushaltshop berechtigt.

Anmeldeformular Kundenkarte (PDF)

Sie wollen wissen, wie es in den Räumlichkeiten unserer Stiftung aussieht? Dann schauen Sie sich unser Rundgang-Video an!

Paprika ImmoGolf Charity Turnier

Paprika ImmoGolf Charity Turnier 2022

SAVE THE DATE: Im nächsten Jahr organisieren wir am Mittwoch, 31. August 2022, erneut das Paprika ImmoGolf Charity Turnier

Oerliker Weihnachtsmarkt 2021

Am Freitag, 3. und Samstag, 4. Dezember 2021 findet zum 14. Mal der Oerliker Weihnachtsmarkt auf dem Max-Bill-Platz statt. Wir freuen uns, Sie an unserem Stand begrüssen zu dürfen!