Helfen Sie bitte mit!

Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung wollen arbeiten. Auch und gerade sie haben ein menschliches Anrecht auf ein sinnerfülltes Leben. Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihre steuerbegünstigte Spende und/oder durch die Vergabe von Arbeiten, die von den Klienten der cb-Stiftung erledigt werden könnten.

Steuerbegünstigt spenden:

ZKB

cb-Stiftung: IBAN CH66 0900 0000 6111 8296 0
Projekt Sozialpunkt: CH17 0070 0110 0067 0649 7

Postfinance

PC Konto | 61-118296-0

PayPal

Sie wollen wissen, wie es in den Räumlichkeiten unserer Stiftung aussieht? Dann schauen Sie sich unser Rundgang-Video an!

Paprika ImmoGolf Charity Turnier