Mit der cb-Stiftung macht Social Entrepreneur Christian Böhm dort weiter, wo andere aufhören: mit geschützten Arbeitsplätzen im zweiten Arbeitsmarkt. Im Interview mit der Seesicht erklärt er die Hintergründe dieses vorbildlichen Projekts.

Ganzes Interview als PDF-File
(Seesicht Magazin, 2A - 2018)

Paprika ImmoGolf Charity Turnier

Paprika ImmoGolf Charity Turnier 2022

SAVE THE DATE: Im nächsten Jahr organisieren wir am Mittwoch, 31. August 2022, erneut das Paprika ImmoGolf Charity Turnier

Oerliker Weihnachtsmarkt 2021

Am Freitag, 3. und Samstag, 4. Dezember 2021 findet zum 14. Mal der Oerliker Weihnachtsmarkt auf dem Max-Bill-Platz statt. Wir freuen uns, Sie an unserem Stand begrüssen zu dürfen!