„Es ist wieder einmal Montag…“ bekam bei uns eine völlig neue Bedeutung: In Kooperation mit unserem Stiftungsrat Ronald Haug und dem Haus Hiltl fand am Montag, 03. Februar 2020, die Veranstaltungsreihe magicMonday (www.magicmonday.ch) zu Gunsten der cb-Stiftung statt.

Mit ihrer Spende erhielten unsere rund 120 Gäste exklusiven Zutritt in die Pflanzbar by Hiltl und Blumen Krämer, wo sie ein von wunderbarer Musik begleitetes, exzellentes Flying Dinner von Hiltl geniessen und die cb-Stiftung kennenlernen konnten.

Alle Teilnehmer haben dazu beigetragen, einen unvergesslichen, erfolgreichen Abend mit einem tollen Erlös von CHF 5'250.- zu erleben.

Ein besonderer Dank geht an folgende Personen und Firmen, welche mit viel Engagement und vollständig ehrenamtlich einen wertvollen Beitrag geleistet haben:

Büro10 GmbH, Blumen Krämer, Hiltl, Miriam Rickli, Nyssina, Mister Saxr, Nicole Johänntgen, Photobooth-PRO, David Biedert

Die cb-Stiftung sagt von Herzen DANKE!