Unser Team bürgt für Qualität und Kompetenz

Die Fachmitarbeitenden der cb-Stiftung werden nach fachlichen und menschlichen Qualifikationen ausgewählt. Sie verfügen über Ausbildungen und Erfahrungen im Bereich Sozialpädagogik, Arbeitsagogik, Psychologie oder Psychiatrie. Supervision, Weiterbildung und Intervision sind unterstützende Bestandteile.

Die Einführung neuer Fachmitarbeitenden wird gemäss den Checklisten angemessen durchgeführt. Eine partizipative und zielorientierte Mitarbeiterführung ist uns ein Selbstverständnis.

Ines Fricke

Geschäftsführerin, Sozialpädagogin FH, Case Managerin CAS FA
i.fricke(at)cb-stiftung.ch

Aline Hegewald

Sozialarbeiterin FH
a.hegewald(at)cb-stiftung.ch

Seraina Albonico

dipl. Sozialpädagogin, Job Coach Supported Employment
s.albonico(at)cb-stiftung.ch

Annika Speck

Psychologin BSc
a.speck(at)cb-stiftung.ch

Klara Aziz

Jobcoach, Psychologin lic. phil.
k.aziz(at)cb-stiftung.ch

Nicole Böhm

Leiterin Zentrale Dienste, Sozialpädagogin HF i.A.
n.boehm(at)cb-stiftung.ch

Gabriela Wolfensberger

Leiterin Werkstatt und Atelier
g.wolfensberger(at)cb-stiftung.ch

Brenno Bezzola

Schreinermeister
b.bezzola(at)cb-stiftung.ch

Tamara Züst

Personalleiterin
t.zuest(at)cb-stiftung.ch

Der BrillenBus in Aktion

Nächste Stationen: 23. September 2020, 9.00 - 10.30 Uhr, Triangel Beratung, Bundesstrasse 15, 6300 Zug

Nach Zürich, Zug, Wil, Winterthur und Weinfelden macht der BrillenBus nun erneut Station in Zug.