Paprika ImmoGolf Charity Turnier 2021

Ein grosses Dankeschön für Ihre Spende!

Voller Stolz konnten wir zusammen eine Summe von CHF 17'000 erspielen und diese als Spende in unserer cb-Stiftung verzeichnen. Dank Ihrem Einsatz, dem Kauf von Flights, Holzprodukten, Armbändern, Spielmetern (Seidenband) und der Versteigerung verschiedenster sportlicher Andenken wurde dieser Tag zu einem überaus erfolgreichen Anlass zu Gunsten von Menschen mit einer gesundheitlichen Beeinträchtigung.

Sie wollen wissen, wie es in den Räumlichkeiten unserer Stiftung aussieht? Dann schauen Sie sich unser Rundgang-Video an!