Geschützte Dauerarbeitsplätze

Büro & Administration

Im Bereich Büro & Administration werden vielfältige administrative Aufgaben für die cb-Stiftung sowie externe Kunden bearbeitet.

Zu den Aufgaben gehören:

• Bedienung von Empfang und Telefonzentrale
  • Bestell- und Auftragswesen
  • Recherchearbeiten und Datenbankpflege
  • Mithilfe bei Versand- und Verpackungsaufträgen
  • Unterstützung in der Buchhaltung
  • Diverse Korrespondenz und administrative Tätigkeiten

Stellenbeschrieb Büro & Administration

Stellenbeschrieb Telefonist(in)

Sie wissen, wie es in den Räumlichkeiten unserer Stiftung aussieht? Dann schauen Sie sich unser Rundgang-Video an!