Geschützte Dauerarbeitsplätze

Lager & Logistik -Services

Im Bereich Lager & Logistik-Services werden anfallende Aufgaben im Bereich Lagerbewirtschaftung und Unterhalt erledigt.

Zu den Aufgaben gehören:

• Interne Auslieferung von Büro- und Verbrauchsmaterial
  • Pflege der Lagerräume
  • Unterstützung bei Inventarkontrollen
  • Kleine Hauswartungs- und Reinigungsarbeiten
  • Umzugsarbeiten
  • Allenfalls Einsätze für Kurierfahrten oder Botengänge

Stellenbeschrieb Lager & Logistik-Services

Sie wissen, wie es in den Räumlichkeiten unserer Stiftung aussieht? Dann schauen Sie sich unser Rundgang-Video an!