Geschützte Dauerarbeitsplätze

Lager & Logistik -Services

Im Bereich Lager & Logistik-Services werden anfallende Aufgaben im Bereich Lagerbewirtschaftung und Unterhalt erledigt.

Zu den Aufgaben gehören:

• Interne Auslieferung von Büro- und Verbrauchsmaterial
  • Pflege der Lagerräume
  • Unterstützung bei Inventarkontrollen
  • Kleine Hauswartungs- und Reinigungsarbeiten
  • Umzugsarbeiten
  • Allenfalls Einsätze für Kurierfahrten oder Botengänge

Stellenbeschrieb Lager & Logistik-Services

Osteraktion

Ostergeschenke mit sozialer Wirkung

Bestellen Sie jetzt unsere handgefertigten Osterprodukte!