Handwerkliche Dienstleistungen

Die folgenden Aufgaben erledigen wir für Sie im handwerklichen Bereich:

• Kleinreparaturen an Haus und Hof
  • Umgebungsarbeiten
  • Gartenpflege
  • Ferienabwesenheitsservice (Blumen giessen, Briefkasten leeren, etc.)
  • Holzwerkstatt/Schreinerei
  • Unsere Holzwerkstatt steht Ihnen auch gerne für Sonderanfertigungen u.a. von Kundengeschenkverpackungen mit Ihrem Logo, Claim oder einem Spruch ihrer Wahl zu Diensten.

• Weinkisten, mit und ohne Aufdruck
    • Diverse Werbeverpackungen
    • Zigarrenkisten

Osteraktion

Ostergeschenke mit sozialer Wirkung

Bestellen Sie jetzt unsere handgefertigten Osterprodukte!